Ты молчать не сможешь тоже

Ты молчать не сможешь тоже,
Без улыбки на губах,
То, что стало всех дороже,
Лишь один все тот же страх.
Я понять и не пытаюсь,
Кем ты будешь в снах моих,
Но отчаянно стараюсь,
Просто жить для нас двоих.
Посмотри, я  верю в то же,
В страх и нежность, в  губ тепло,
В то, в чем мы еще похожи,
И в себя, тебе назло.
Я  различий не замечу,
Между нами только свет,
Если спросишь, то отвечу,
Это будет слово - нет.


Рецензии