***

Я хочу целовать тебя вечно
И держать твои тёплые руки
Наслаждаться тобой бесконечно
Слушать голоса сладкие звуки

Я рисую прекрасного тела
Обожаемый контур в мыслях
Твоё имя душа моя пела
Я тебя над богом возвысил

Сердце прочь вырезаю из плоти
Лишь тебе отдаю его, слышишь?
Ты свой взгляд устреми напротив
В нём лишь ты, только ты! Вот увидишь!


Рецензии