Безудержностью лживых слов
бегу от нервности смятений.
Так безнадёжно пал остов
всех смысловых переплетений!
Потерян путь в обломках фраз
и свет померк внутри поэта.
Пустой,заброшенный каркас,
натянутый вокруг скелета.
Свидетельство о публикации №110061605734