Я буду жить

День или ночь. Уже все равно.
Каждый миг, каждую минуту
Я просто смотрю немое кино
И подчиняюсь абсолюту.
Вокруг нет слов,
В крови нелюбовь...
И в каждом биеньи слышен стон или крик.

Я бУду жить!
Я буду жИть!
Вам не убить мою мечту,
Вам не урасть души моей.
Я буду думать, что хочу,
Не избежать судьбы своей.

Постиндустриальный мир
Так цивилизован и так беспечен.
Кто бы знал, что он как "Король Лир"
Будет так не долог и так не вечен.
В погоне за утопией,
Мы не видим, как теряем людей.
И в каждом биеньи слышен стон или крик.

Я бУду жить!
Я буду жИть!
Вам не убить мою мечту,
Вам не урасть души моей.
Я буду думать, что хочу,
Не избежать судьбы своей.


Рецензии