я вас всех ненавижу

Как себя я вас всех ненавижу,
Как себя я вас всех убью.
Крики осени в памяти слышу…
Своё тело с охотой бью…

Я хочу захлебнуться кровью -
Тленной грязью истерзанных вен,
Я предамся навек безмолвию
В перламутровой грани стен.

Чёрно-белая грань безумия
Отражённая в серых зрачках
Равнодушие болью взращённое
От повешенной плоти прах

Холод сердца пулю встречавшего
На обед и на завтрак жру
Среди мёртвых развалин кричащего
Я бескрылого ангела жду

Я крестов перевёрнутых поле
Так усердно и долго сажал
Холокоста не хватит боли
Ангел смерти меня призвал

Ваши помыслы насквозь вижу
Я вас всех как себя не люблю
Как себя я вас всех ненавижу
Как себя я вас всех убью


Рецензии
понравилось особенно про посаженные кресты

Катя Синицина   28.09.2010 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, скоро добавлю иллюстрацию. Думаю будет в тему ;)

Роберт Блек   29.09.2010 00:01   Заявить о нарушении