Не надо вспоминать

Не надо вспоминать и упрекать не надо,
не надо говорить дежурные слова,
в забытые глаза смотри, не пряча взгляда,
не веря, что любовь по - прежнему жива.

Молчание тебе поведает о многом,
для каждого из нас давно начертан путь,
ошибками в судьбе мостили мы дорогу,
незримую черту нам не перешагнуть.

Мгновение одно дыхание нарушит
горячею волной земное волшебство,
мгновение одно душа посмотрит в душу,
мгновение одно - и больше ничего.


Рецензии