Забери

Пожелтевшими осени листьями
Своё сердце горячее прячу.

Боль, печаль и унынье
                я вынесу:
Знаю мне не найти удачу.

Под дрожащим дождём,
                в диком холоде,
Ты найдёшь ли его, недотрога?
Заберёшь ли его?
                Заберёшь?
Забери! я прошу,
                ради бога…


Рецензии