Без тебя

Без тебя как огонь без воздуха
Словно ангел с одним крылом
Будто пуля с водой вместо пороха
Непронзившая с неба гром

Без тебя как костёр без пламени
Словно осенью без дождя
Будто рыцарь без герба и знамени
В чёрном племени без вождя

Без тебя я в заброшенной комнате
Под тоской гробовой тишины
Я сжимаю стекло ладонями
На фронтах депрессивной волны

Без тебя мне ни жарко ни холодно
Без тебя всё теряет смысл
Мне не нужно алмазов и золота
Без тебя мне ни вверх ни вниз

Без тебя опускаются руки
Без тебя моя кровь пуста
Я всего лишь сдыхаю от скуки
Без тебя моя жизнь не важна


Рецензии