Израильские картинки

Море в Бат Яме, песочек
Нежат, ласкают, как в Сочи.
Пляж, ресторан, магазины:
Фруктов и лакомств корзины.
Ближе к Экватору, ясно –
Сколько экзотики в яствах!
Солнце печёт нестерпимо,
И нипочём бедуинам.
Небо! Ну да, небо с синью...
Не возвращаюсь в Россию!


Рецензии