***

Ты знаешь, я ведь тоже верил
Ты знаешь, я ведь тоже плакал
Мечту свою всегда лелеял
И кровью вен в ладони капал

Ты знаешь, я ведь ненавидел
Ты знаешь, я ведь тоже знал
Что жизнь не вечная обитель
Что ветер зря грозу прогнал

Я знаю всё не так уж просто
Я знаю истина в вине
Но после тысячного тоста
Одна судьба – лежать на дне…


Рецензии