Дорога

Дорогой через покаяние, дорогой через хаос злобы,
Сквозь сласти искушения и собственную слабость,
Каков бы не был путь он всё равно приводит к богу,
Огонь всевидящего ока повсюду ищет души славы.

Дорогой через радости, дорогой через руки счастья,
Старость и мудрость смысла чувственных ладоней,
В деяниях сердец небесный свет любви как панацея,
С рождения несущее добро не покидает и в агонии.

Мгновение всего лишь жизнь, отрезок вечного пути,
Бегущие за млечность глаза с детской беспечностью,
Враждующий и непокорный все мы будем братьями,
Так важно быть собой и оставаться к себе честными.


Рецензии