3 отрывок

Ты давал мне свет,
Давал надежду своей рукой.
Ты сказав лишь нет
Как будто прав был той порой.
Но какой-то бред
Уста мои говорили тебе.
И какой-то след
Они оставили о себе...
День за днем летит,
Как птица в синюю вышину.
Крик над землей парит
И разрывает тишину.
Все как будто сон,
Как будто не было ничего,
Но лишь сердца стон
Напомнит облик его.


Рецензии