Километры сна

  Много людей,как братья единые
На весь вагон одно молчание
С целью работы в столицу гонимые
Километрами сна измерять расстояне.
  Один машинист как профи-наемник
Не спит у руля,сохраняя бдительность
Воздух разрезал токоприемник
Колено напротив родит раздражительность.
  Зелень в окошке взгляд успокоит
О девченках сидящих мысли пошлые
Зевнув очень громко,дед рот откроет
Две бабки как курицы очень дотошные.
  Туда и обратно дороги запутали
С людьми поездов круговые движения
Зато в суете нашей жизни придумали
Новую меру длинны измерения.


Рецензии