***

Распадаюсь на атомы боли
По краям светового спектра.
Мне не нужно обилие воли.
Я готов пройти километры.

Я готов ползти за тобою,
Я готов отдать тебе душу,
Каждый вечер я волком вою,
Предрассудки я все разрушу.

Мне не нужно ни света, ни воздуха…
Пред тобою я падаю ниц.
Я хочу быть частичкою отзвука
С твоих губ. И с твоих ресниц

Я хочу собирать умиление
От будящих солнца лучей,
Я хочу оправдать удивление
 Заалевших в глазах огней…
 


Рецензии