Мои чувства!

КАкие сладкие-твои слова?
Что ты писал мне иногда!
Ведь жизнь реальная
От виртуальной,отличается.
Где правда,а где ложь..
Ведь виртуально не поймёшь!?
Постоянно вспоминал-любовь
Она пришла-ты звал её?T
Если ты её прогонишь вновь..
Cердце не вернёшь своё
Спрячу,от твоих глаз,
Поближе к сердцу своему!!!
Что делаю,я не пойму сейчас..
Что со мной??Я не пойму!!!
Такой жестокой не была..
Что сделала со мной судьба?
Нет ты не бойся,я не причиню-
Твоё сердечко нежно сохраню!
К,А,С,


Рецензии