2 отрывок

Крылья устали летеь,
Крылья устали нести.
Я не смогу уж посметь
Имя твое произнести.
Ты меня оставил одну,
Ты стал почему-то другой.
Ты отвергнул любовь мою,
Которая вечно будет с тобой.

2009г.


Рецензии