***

Часто бывает - мимо,
Часто случись - жалко.
Смысл не в одном, видно,
Пламени вен марких.

Оплетется одно
            нотой,
А другое
              стяну стужей.
Ты не станешь
           вторым
                Богом,
Ты еще только мне
                нужен.

Расплетая судьбу, иглы,
Сотни раз попадут
                мимо.
Если смысл не в одном -
                видно,
Не для тех и не то
                было.


Рецензии