Маска

Мне дайте маску!
Чтоб не видели меня!
                Мне дайте маску!
Чтоб меня для вас не стало!
Мой крик души сожмёт петля!
Моей души ведь было МАЛО?

Душа кричит всему назло…
И мне кричит
                пред всеми вами
Я ль виноват, что всё прошло?
Как скорый поезд за глазами…


Рецензии