Снег

Вновь снег приносит сердца боль,
За пеленой его глаза твои,
Из слёз я добываю соль,
Но прячу чувства я свои.

Дрожание рук твоих, тепло души твоей,
Прогулка в парке и тихая беседа,
Вновь ощущаю боль в душе своей,
Не долго длится первая победа

Прощанье на вокзале, мысли о тебе,
Я жду звонка и жду ответа,
Молчанье..,боль, мне не по себе!
В громаде храма моя душа отпета.

Прошу не уходи! Кричу я вслед
И ночь печали, слёз и расставания,
Вновь боль тупая, вновь дрожь и бред,
Но не убьют чувств, большие расстояния!


В ночь с 24/25.02.2010


Рецензии
Красиво, почти тёзка...С теплом, Я.Давненько не виделись...

Александр Николаевич Колесников   18.11.2010 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.