К Юбилею

 Назвали дочку Илгою, в честь птички нарекли,
 Так чудно пели иволги в деревне у реки.
 Жила и только радости родителям несла.
 Красавица и умница, помощница росла.

 А пела так, что за душу всех трогала она
 И на гармошке с радостью играла до утра.
 Ребята за ней бегали в деревне той гурьбой,
 Но только ей понравился один, совсем другой.

 Шли годы, плыло времечко и вот уже она
 В тот город переехала, где и ждала судьба.
 Нежданно и негаданно встречаются они
 Понятно сразу стало всем друг в друга влюблены.

 Тут свадьбу закатили, где пир стоял горой,
 Детишек народили, да зажили семьей.
 Вот дети уже выросли, и внуки подросли,
 Но также, как и прежде друг в друга влюблены.

 Пусть Юбилей стучится мы двери отворим.
 Ей нечего бояться за все благодарит.
 Играй гармонь задорная, семья вся собралась.
 Пой Илга песни звонкие, наслушаемся в сласть.

16 июня 2010 год


Рецензии
Превосходное !

Мари Мельничук   07.06.2014 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Елена Коновалова Клен   09.06.2014 09:11   Заявить о нарушении