***

Я бы мог подарить тебе солнце,
                чтобы в холод тебя согрело.
Я бы мог подарить тебе море,
                то которому  нет предела.

Я бы мог подарить тебе радость,
                ту которая в снах не приснится.
Я бы мог подарить тебе снег,
                чтоб он таял в твоих ресницах.

Я бы мог подарить тебе сердце,
                пусть продать мне дьяволу душу!
Я хочу под твоею дверцей,
                потерять под ногами сушу…

Мне не скрыть ни печали, ни горести,
                мне опять ненавидеть себя,
Рассыпая осколки иллюзии,
               

                вспоминая что Я – просто я…


Рецензии
неплохо, есть моменты конечно.... но в целом зачет

Елизавета Инкогнито   08.10.2010 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.