1 отрывок

И снова крики, сердце разрывающие.
И снова вопли, от которых стынет кровь.
И люди, мечты разбивающие,
Думают, что играют в любовь.
А мы сидим и сверху видим,
Как выполняется любой их каприз.
Но отчего-то их ненавидим
И боимся спуститься к ним вниз.
Любовь не узнавшие, жизнь не принявшие,
Как же вам быть?
Мечты разрушавшие, боль не понявшие,
Вы не умеете жить.


Рецензии