***

Позволь мне тебя забыть,
Позволь от тебя сбежать,
Устал на луну я выть,
Устал я помои жрать…

Устал, на незримой цепи
Привязанным быть к тебе.
На части меня порви -
Хоть раз помоги ты мне.

На дне молчаливых глаз
Скупая таится слеза
За то, что не будет нас…
За то, что в поле роса;

Роса из моей крови
На поле цветочных снов.
Меня больше ты не зови.
Ведь выбор твой был таков…


Рецензии