Грань
Утро без кофе – мрак.
Одно движение - спичка
О коробок… Никак
Её не зажгу. Ломаю
Ещё одну, как судьбу.
Господи! Чашку роняя
Подхватываю на лету.
Ну почему мне сегодня
Так не везёт, скажи?
Где ты, десница Господня?
Разрушены миражи.
Тонкая грань невидимкою
Между добром и злом.
Холодно… Словом - льдинкою
Ранил. Я на излом
Пересмотрю шаг за шагом
То, что было с тобой,
И что изначально благом
Воспринималось мной.
Любила? Люблю до боли.
Простила? Ну, не скажи!
А хватит ли силы воли
Вновь не поверить лжи...
Ты говорил… Да, я знаю,
Слова бывают пусты,
С тобой себя забываю:
О, эфемерность мечты!
И побеждает привычка.
Спокойнее, легче принять
Вранье - оно, как сестричка,
Сроднились, не устоять.
Свидетельство о публикации №110061605550
СПАСИБО, ЛАНОЧКА, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ ЛГ!
С ЛЮБОВЬЮ, ТАТЬЯНА.
Татьяна Савинская 21.01.2011 17:31 Заявить о нарушении
Татьяна Савинская 21.01.2011 17:32 Заявить о нарушении