Сердце - Компас Духа

Что делать ?
- Закололо Сердце.
Мне обратиться к докторам.
А может быть, открыть мне к Сердцу дверцу,
поговорить с ним, по душам....
Пространство, ощущая Сердцем,
Идёшь в свой дальний ты поход.
Поход то жизнь
И с Сердце вместе ты не замедлишь жизни ход !
С маршрута жизни не собьешься,
Ведь око Сердца зрит всегда
И неусыпно Сердца ухо!
Ведь Сердце - компас, Компас Духа !!!


Рецензии
Мудрые и правильные слова,Андрей.Спасибо!Жму руку.С дружеским теплом и светом,

Алекс Андор   17.10.2012 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.