Прощай любовь

Знаешь,нет любви,
Все прошло,увы!!!
Потеряла свет,
Дай же мне ответ.
Говорю прощай,
И все мне отдай,
Светлые мечты,
Ухожу,прости.
То что было не вернешь,
Нашу жизнь уже не спасешь.
Ты прости это судьба,
Нет больше меня и тебя.
Я не буду больше звать,
Надоело умолять.
Не увидешь моих слез,
Ведь все было не всерьез.
Я прошу не надо лгать,
Все что было вспоминать.
Лишь скажу тебе я вслед,
Все прошло,теперь нас нет.


Рецензии