До и после...

Я на тебе, отдыхаю душою
Тело мое, положив поперек.
Я сочленяю,  дело простое,
То, что и богу ещё невдомек.

Мозг как огромный колайдер,
Мысли потоком гоню от себя.
Ты мой космический брандер
Я -  астероид, взрываю тебя.

Делаю шаг в мирозданье,
Путаюсь в самом простом.
Двое, блуждать в созиданье,
Призваны светом и тьмой.

           1.06.2010г.  В. Ладин


Рецензии