***

Чем впустую трепаться со стенами,
Лучше молча смотреть в  тишину,
Не встречаясь с глазами надменными,
Потихонечку падать ко дну.

Чем холодное красное дерево
Поджигать от огнива души,
Лучше лезвие в вену и месиво
Тёмно-красной бушующей лжи.

Чем стоять на пороге прощения
На коленях в безумном бреду,
Лучше шею в петлю недоверия
Не запомнив дрянную весну.

Чем пытаться искать оправдания,
Чем летать головой небесах,
Лучше крест и её невнимание
В утопических ласковых снах…


Рецензии