Собери в Сердце своём

Шар огня, шар единения,
Собери в Сердце своём.
Помести в нём любви духа творения, родных, сердцу близких друзей.
Собери в нём всё то, что должно изменится ...
Помни многим иллюзия жизнь,
Да начерчены многим границы, смыты могут быть Духа дождём!
Не разрушь раньше срока темницу, ведь сладка ещё эго-любовь!
Сохрани в Шаре Огненном Сердца бытия их привычный досуг.
Но расширь Сердца Шара границы и заполни свой шар ты огнём.
Двигай Огненным Духом эволюцию жизни Сердец!
Беспредельно расширишь границы,
Ведь безмерен огонь наш Сердец !!!


Рецензии