Сердец Сродство

         
Между Сердцами нет преграды
И если Сердце ожило,
Под чьих-то глаз, горящим взглядом,
И стало Сердцу вдруг тепло.
Знай, то есть Сердец Сродство !
От Сердца к Сердцу - Суть есть жизни !
От Сердца к Сердцу Свет идёт !
Стань маяком Любви и Света !
В шторм жизни ищущий найдёт !
                * **
Что дать могу я: слова силу,
Или в Сердца Любовь вдохнуть могу.
Могу призвать к Единству с Миром
И пробудить Сердец тепло.
Ты оживёшь, услышишь Сердце!
А Сердце спросит - <давай с тобой теперь дружить???>,
Чтоб вместе быть с тобой отныне,
С тобой дышать,
С тобой Любить!
С тобой взлетим к судьбы просторам,
Расширим ауру твою,
Я напою её Любовью,
Огнём вселенским освещу.
Победы гимн, с тобой петь будем вместе,
Гимн Духа- Сердца новизны,
Гимн утреней зари - бессмертья,
Гимн пробуждения беспредельной всепоглощающей Любви !!!


Рецензии
Прослушала Песнь Сердца...
Благодарю!
...
С Любовью,
Эльвира

Эльвира Тишина   16.06.2010 17:58     Заявить о нарушении