Кто звал меня?

             

Кто звал меня ?- Пришёл !
Услышьте слов Сердца песнь,
А кто не звал, то пойте вместе с Сердцем,
Кто спит, проснитесь, час настал!
Кто не приемлет будьте со своею жизнью вместе,
Воздвигните себе вы пьедестал.
И с Сердца стороны вы посмотрите,
Да знаю, вы поймёте час настал!
Ведь силою привычек безотказных
Сияет многотонный пьедестал.
То демон-изваяние,
Творение безудержных страстей, привычек плод.
То страх и ложь, и лицемерье, обжорство, пьянство, эгоизм.....
О Дух!
            Вернись, вернись скорее в детство,
В своё ты Сердце загляни.
Всё это то о чём мечтал ты, верил беззаветно с любовью чистой ко всему!!!
Разрушь ты мозга сотворенья,
То хлам и боле ни к чему.
Войди, войди скорее в Сердце
Будь с ним отныне заодно!
С ним ты откроешь потайную дверцу,
Где крылья Духа ждут тебя давно !!!


Рецензии