Какая странная любовь

Какая странная любовь,
Любить тебя на расстоянии.
Вот испытание на срок,
Вот испытание на честность.

Я вглядываюсь в образ твой,
В глаза застывшего экрана,
Любуясь красотой такой,
Свои оцениваю шансы.

Жизнь не прикажешь, будет роль.
Сыграешь эпизод на страсти.
Хочу услышать голос твой.
Хочу, чтоб ты меня признала.

Какие есть мы? Вид наш - боль,
Ведь идеал внутри дороже.
Я представляю жизнь такой,
Чтобы дарить друг другу счастье.

 15.06.10г.


Рецензии