Открыв Сердца книгу

Открыв Сердца книгу, не закрывай.
В ней найдёшь всё!
Любая ситуация или проблема, во всём поможет логос Сердца.
Всё во благо обратишь, даже кажущееся не разрешимым и безвыходным!
Жизнь школа, познанье беспредельно, себя познавая, совершенствуешься и нет этому предела. Открыта книга Сердца живого и чтобы ни делал, куда бы ни шёл всюду явлена возможность познания !!!


Рецензии