Ангел мести

Мир стонет в пламени и боли.
Ты шепчешь: Судный день настал.
Мы погибаем твоей волей,
Ты душу Дьяволу продал.
Ты - ангел мести, черны два крыла
Ты кровь и муки пьешь до дна.
Теперь и розы пахнут как смола.
И это и расплата и вина.
Ты покрываешь пеплом сад и руки дев,
Ты начертаешь книгу судеб на камнях.
И, все живое на земле отпев,
Ты пронесешься и развеешь в прах.


Рецензии