Жизнь

Жизнь – это пламя, ярко горящее,
Трудно её загасить, потушить.
Жизнь – это птица, в небе парящая,
Сложно её захватить, приручить.

Жизнь – это жажда неутолимая,
Ею так трудно себя напоить.
Жизнь – это дева, страстно любимая,
Но ей так сложно, порой, угодить.

Жизнь – это солнце, ярко светящее,
Греет она своим жарким теплом.
Жизнь – это радость, счастье дарящая,
Если не прожил её мертвецом…


Рецензии
>Жизнь – это радость, счастье дарящая,
Если не прожил её мертвецом…

С этим согласен.

Алексей Мурашев   04.09.2010 13:16     Заявить о нарушении