Важнее мне твоя душа
Важнее мне твоя душа:
Чтоб ты здоров и счастлив был,
Чтоб ты СЕБЯ и ЖИЗНЬ любил,
Чтоб утром с радостью вставал,
Глаза с улыбкой открывал,
Чтоб засыпая верил в то,
Что будет день хорошим днём,
Чтоб каждый миг его ценил,
Ну и чтоб мной любимым был.
Тогда, скажу тебе, поверь,
Нам будет в радость и постель...........
16 июня 2010 год 16:30
Свидетельство о публикации №110061605448
Михаил Колобов 13.09.2011 00:09 Заявить о нарушении