Спой мне песню...

Спой мне песню о любви звонким голосом из рая!
Спой мне песню о себе, о мечтаниях своих!
Я же буду наблюдать без лукавства, не играя,
Как тепло из уст твоих проникает в нас двоих.

Когда рядом ты со мной, я средь страсти утопаю,
Когда рядом ты со мной – словно в небо возношусь.
Но куда с тобой иду – к сожалению, не знаю.
Даже если это сон, верю в то, что не проснусь…


Рецензии