Стань для меня моим кумиром...

Стань для меня моим кумиром,
Чтоб  за тобою я бежал,
Чтоб за тебя я тратил силы
И твоей жизни подражал.

Стань для меня моей звездою,
Чтоб я одну тебя любил
И сердцем был с тобой одною,
И только лишь тобою жил.

Стань для меня моей богиней,
Чтоб для тебя отстроил храм.
Свои мне подари святыни –
Я больше в сотни раз воздам.

Стань для меня моей судьбою,
Стань для меня самой собой.
Я быть хочу с тобой одною,
Вперёд идя с тобой одной…


Рецензии