На стороне и пьют и лгут

На стороне и пьют и лгут
И целуют не любя,
И, как хотят, себя ведут,
И сверкают, как корона
Но я люблю тебя одну,
Без тебя,я белая ворона.
Посмотрел однажды в небеса,
Вороньи стаи белые летают,
У ворон заплаканны глаза,
И облака слезами набухают.


Рецензии