Это все - мои трофеи...
Письма, фото и стихи,
И на скомканной постели
Мной пролитые духи.
У бродячих менестрелей
Губы жестки и сухи.
Как пронзительно белеют
Пальцы... И изгиб руки...
Сколько было вас? Не вспомнить...
Одинаковых и разных -
Чуть нахальных, очень скромных,
Некрасивых и прекрасных.
Одинаково дарила
Всем я свой душевный жар.
Одинаково забыла,
Прошлое - свечи нагар.
Вы ж, в любви сгорая, пели,
На алтарь мой возложив
Бесполезные трофеи -
Дружбу, нежность, даже жизнь...
Свидетельство о публикации №110061605423
Александр Николаевич Колесников 13.07.2010 18:04 Заявить о нарушении
Елена Валерьевна Бродельщикова 13.07.2010 19:15 Заявить о нарушении