Веронике

Зачем ты рано так ушла?
Зачем судьба забрала душу?
Ведь там ты ничего и не нашла,
Хотя возможно там все лучше.

Я верю в то, что рай с тобой,
Что Бог забрал в свои обьятья.
Мой ангел света будет твой
Я не боюсь черты проклятья.

Я прихожу к тебе домой,
Смотрю на фото в черной рамке
И чувствую душевный зной,
Кладя на стол тебе фиалки.

В глаза смотрю твоему брату,
смотрю на мать, и мы молчим
И подходя ко смерти трапу
Я понимаю, что любил.

Да, смерть оставила надежды.
Да, смерть впитала много слез,
Но я люблю тебя как прежде
И под крестом ложу букет из аллых роз.


Рецензии