Стихи про лето. Хохотушки
...стихи про лето
Ни зимы
Ни лета..
Ничего нету
Дома холодина…
Взять бы в руку дубину…
И погоду отколошматить
…. давай сюда тепло!
… а холодины и зимой нам хватит!
26 июня 2009 года
* * *
...стихи про лето
... смотрю в окно
и вижу ...
... листву умытую дождём ...
... а солнце ... было,
жмурилась от него я ... днём ...
...
... там за окном
порхает птица
... свила гнездо
над моим окном ...
... теперь ...
туда-сюда летает,
щебечет о чём-то
о своём ...
...
... сплошные переливы
и трели мне слышны,
но только ... эти ...
"говоруны" мне не видны ...
...
... я по утрам шагаю,
улыбаюсь небесам ...
... я почти ... почти летаю,
но я здесь ...
... а птицы - там ...
...
... мне облака красиво
руки протянули ...
... а одуванчики -
ярко подмигнули ...
...
... а там сирень ...
вдоль всей аллеи
тихо расцветает ...
... а там сирень -
весь цвет свой
мне видеть позволяет ...
...
... все ароматы лета -
все краски сиреневого цвета ...
... иду и вижу ...
... иду ...
и ароматом лета
я каждый день дышу...
...
... и с каждым
днём
всё дольше
я живу ...
16 июня 2010 года
* фото автора
Свидетельство о публикации №110061605413