Код мысли

Я ныне выбрал приключенье
И вот в глубоком, понял, сне
Что закодирован сомненьем
Мысль не спасти, казалось мне.

Вокруг меня толпились мысли
И запрещали мне мой путь
И я искал, как выйти к жизни
И долгом всяк считал мя пнуть.

И вот избитый, краем глаза
Я прочитал, что есть Христос
И его тело стало газом
И этот газ его вознес.

Я повторяю приключенье
Мне стало легче повторять
Ибо он дал, сказав, спасенье
И я готов спасенье взять.

В числе спасенных у Христа
Читал с последнего листа
И вот настало испытанье
Средь нас за первые места.

И выбрал я стихи для боя
И всем сказал: Поэта нет!
Арена встала, в злобе воя
И стих блеснул мой для побед!


Рецензии