Брат историю поведал
Встретил он на днях соседа
После вечного " здорово"
Ты куда уходишь Вова?
В магазин сходить мне надо
А зачем?- вопрос от Влада
Я хочу гвоздей купить
Некогда мне говорить
Убегаю, тороплюсь...
И внутри немного злюсь
Вдруг мне в спину словно выстрел
Ну,а гвозди-то зачем?
Не пришло мне умной мысли
Жарить буду... Ты совсем?
Ерунду городишь Вова
У тебя порядок "дома"?
На дурацкие вопросы
Почему? Зачем? и как?
Отвечаю-потому что,
И за тем, и об косяк.
Свидетельство о публикации №110061605371
С доброй улыбкой к Вам
Корнева Ольга 22.11.2011 18:55 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой!!!
Виктория Перепёлкина 23.11.2011 10:27 Заявить о нарушении