Кошмары

             *  *  *

Когда из снов врываются кошмары
В земное наше бытие,
И норовят нам нанести смертельные удары,
Iисусовой молитвы острие
Направим на врага,
Его коварная рука
Не причинит тогда нам зла,
И расточатся пред лицем Господним
Ночные призраки дотла,
И да не будет пробужденье наше поздним.


Рецензии