Молодому человеку

привыкла с тобой просыпаться
привыкла с тобой засыпать
сейчас я смотрю лишь на фото
пытаясь вернуть все опять

танцует невзрачное горе
пылает огонь на слезах
тебя не увижу я долго
но этож не повод для краха

иной бы споткнулся, упал
а кто-то подал бы и руку
а я все стою на ногах
шатаясь от ветра и скуки

16.июня.2010


Рецензии