Наш класс, в котором я учился...

Ах, как не хочется забыть
Наш класс, в котором я учился;
Как жаль, что мне не повторить,
Когда и с кем я подружился.

Я, с кем – то в первом и в седьмом,
А с кем – то даже и в десятом,
Но не забыть мне об одном:
Мой класс – все дружные ребята!

Умчится время, мы за ним –
Уйдём все в жизнь своей дорогой.
Учитель, ты не изменим,
Ты никогда к нам не был строгим.

Мы приносили боль и грусть,
До слёз порою доводили.
Прошло то время, ну и пусть,
Но мы друг друга не забыли!

Любовь! Мы дарим вам любовь,
Чтоб никогда нас не забыли,
А встретимся – заплачьте вновь,
Но слёзы чтоб от счастья были!


Рецензии
Прекрасное стихотворение: чистое, светлое, нежное, ясное! Эмоционально: наличие предложений восклицательных - тому подтверждение! Искренно, НЕ ИМЕЯ НИКАКОГО КАМНЯ ЗА ПАЗУХОЙ, НЕ ОБЛИВАЯ ШКОЛУ УШАТОМ ПОМОЕВ, УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСЯСЬ К УЧИТЕЛЮ! СПАСИБО ВАМ!

Татьяна Теплинская   10.09.2022 19:08     Заявить о нарушении