Песни вьюги!
Песни о любви поёт!!
То вспоёт вдруг,о печали,
То вдруг о тоске споёт!
То затянет песню,о любви!!!
Кто так долго ждёт....
Вот о счастье,не слыхала-
Что она поёт????
Видно счастье не ко всем приходит!
Вот она и не поёт!!!
То вдруг,душу разрывает
То вдруг,сердце ущипнёт!!!
Вьюга воет,сильно завывает!!
Страшно,слушать,что она поёт..
То тихонько приласкает,
За собою,позовёт!!
То как птица,пронесётся
Злобно,на тебя взглянув!!
То ребёнком засмеётся
Слегка сердце испугнув!!!
То тихонечко как мышка
Старой,кровлею,шурша
Пробежится,незаметно
То с порывом-грохоча!!!
Так я слушала с утра,подругу -вьюгу
Ничего не поняла
Видно мне шепталла-будто другу
Ты одна и я,одна!!!
К,А,С,
Свидетельство о публикации №110061605280