На грани

Когда не смогу сдержать – дойду до крайних точек, я приглашу тебя на танец белый –
Закружит ритм астрального кольца,
Сольется аура в единый ореол, на миг, уносящий в наше НИКУДА, мелодий.
И , пока музыка для нас еще будет звучать, мне подыграв призывно и умело –
Ладошкой коснусь милого лица …
Как дикий зверь, что ждет, умирая от жажды (ты  источник), прильну  щека к щеке, плоть к плоти
                … отбросив пики-когти …

Почувствую, услышу, как стучит ко мне сердце, уже родное до нервного срыва …
… и на встречу … (как струны гитар) рвутся
К зовущему в сладкие объятья …  в омут, оторванный от мира земного и бренного.
Меня остановишь (как всегда) на хмельном вдохе, на кромке бездны, на краю обрыва,
Руки сожмут стан … уста сольются …
И, хотя бы на время, коснемся чего-то необозримого, большого, нетленного …
                … для нас неизменного .

Мелодия закончится, таинственности, надежды полная (как рок), соната,
Души возвратятся плавно в телА …
Два света рядом – одним тоном отражают, в гуще радостей, чужих проблем, бед и горя.
Снова в мир, где властвует и побеждает рассудка холод, где не за нас НЕЛЬЗЯ и НАДО.
Минута сладкой неги так мала!!!
Моя сказка, любовь и ласка – недосягаемая … я жду мелодий, снова … жду не споря …
                Я … погоды у моря …


Рецензии
А если мелодия не закончится?

Конструктор Стихов   17.06.2010 00:30     Заявить о нарушении
Хотелось бы, чтобы не заканчивалась!
Почти смирилась с тем, что все когда-нибудь заканчивается, даже очччччень хорошее:)
А разве не так?

Алекса Эль   17.06.2010 00:45   Заявить о нарушении