Зима!
Будто устала от лета она!
Только и здесь ей сейчас не до сна!
Новый год готовит она,для меня!
Впереди летит уж лыжня!
И речка готовит каток для меня!
А милый мороз так старется!
Землю прикрыть и обнять,он пытается!
Чтоб не замёрзла она,
В снегу была-как княжна!!
К,А,С,
Свидетельство о публикации №110061605265